1. N'oublie pas que Pepsyz Modding | Team a ses propres logiciels !

  2.    
    Salut, tu n'es pas encore premium ? Qu'attends-tu pour les rejoindre !
    Tu pourras y trouver du contenu exclusif, une nouvelle couleur de pseudo Visiteur , des privilèges comme la création de shop et plus encore !

  3.    
    Logiciel pour écouter la Radio sur son pc sous Windows 7/8 /10

  4.    
    Envoi un message à tous tes contacts Skype en un seul clique avec ce logiciel by PM|T

  5.    

    PepsyzModding.fr n'est en aucun cas responsable de vos téléchargement de Jeux & DLC illégaux sur le forum ! De vos faits sur votre consoles, si vous (abimé/briké votre console) il faudra en assumé les conséquences.

    Vous êtes le seul responsable de vos actes.

C# Crée un Text Défilent en C#

Discussion dans 'Programmation' créé par Pitupo PM|T, 13 Juillet 2015.

  1. Pitupo PM|T

    Pitupo PM|T Fondateur Membre du personnel Fondateur

    337
    154
    1 093
    Tous d'abord, prenons un label nommé label1. On va ajouter un certain nombre d'espace devant ce label1.

    Exemple : " Votre texte défilant"

    Ensuite, il faut installer un timer afin d'enlever périodiquement (100 ms par exemple) un espace. Ainsi, votre texte défilera vers la gauche.

    Code:
    using System;
    using System.Collections.Generic;usingSystem.ComponentModel;usingSystem.Data;usingSystem.Drawing;usingSystem.Linq;usingSystem.Text;usingSystem.Windows.Forms;
    
    namespace TexteDefilant
    {
    public partial class Form1 : Form
      {
    int nb_espace = 65; // définit le nombre d'espace à mettre devant
    
    public Form1()
      {
      InitializeComponent();
      }
    
    private void espace(int n)
      {
    for (int i = 0 ; i < n ; i++)
      label1.Text += " "; // a chaque passage de la boucle, on ajoute un espace
    
      label1.Text += "Votre texte défilant !"; // à la fin, on ajour notre texte
      }
    
    private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
      {
      espace(nb_espace); // on appel la méthode pour mettre les espaces
      }
    
    private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e) // périodiquement (ici 40 ms)
      {
    string lettreSupprimer = label1.Text.Substring(0, 1); // je récupère la lettre qui va ête supprimer  label1.Text = label1.Text.Remove(0, 1); // je supprime l'espace  label1.Text += lettreSupprimer; // je rajoute ce qui a été supprimer à la fin
      }
      }
    }
    Crédit : Djedje

    Source : easy-informatik.over-blog.com
     
    Dernière édition: 2 Août 2015
    FuryDex PM|T apprécie ceci.
  2. xtazartz

    xtazartz Membre Membre

    9
    3
    533
    merci je cherche depuis lomgtemps mais je trouve que ses pas asser bien expliquer je nai pas reuissi
     
  3. SyTry PM|T

    SyTry PM|T Super Administrateur Membre du personnel Super Administrateur

    662
    374
    1 268

    Vous devez vous enregistrer ou vous identifier pour voir le contenu

    Tous d'abord, prenons un label nommé label1. On va ajouter un certain nombre d'espace devant ce label1.

    Exemple : " Votre texte défilant"

    Ensuite, il faut installer un timer afin d'enlever périodiquement (100 ms par exemple) un espace. Ainsi, votre texte défilera vers la gauche.

    Code:
    using System;
    using System.Collections.Generic;usingSystem.ComponentModel;usingSystem.Data;usingSystem.Drawing;usingSystem.Linq;usingSystem.Text;usingSystem.Windows.Forms;
    
    namespace TexteDefilant
    {
    public partial class Form1 : Form
      {
    int nb_espace = 65; // définit le nombre d'espace à mettre devant
    
    public Form1()
      {
      InitializeComponent();
      }
    
    private void espace(int n)
      {
    for (int i = 0 ; i < n ; i++)
      label1.Text += " "; // a chaque passage de la boucle, on ajoute un espace
    
      label1.Text += "Votre texte défilant !"; // à la fin, on ajour notre texte
      }
    
    private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
      {
      espace(nb_espace); // on appel la méthode pour mettre les espaces
      }
    
    private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e) // périodiquement (ici 40 ms)
      {
    string lettreSupprimer = label1.Text.Substring(0, 1); // je récupère la lettre qui va ête supprimer  label1.Text = label1.Text.Remove(0, 1); // je supprime l'espace  label1.Text += lettreSupprimer; // je rajoute ce qui a été supprimer à la fin
      }
      }
    }
    Crédit : Djedje

    Source : easy-informatik.over-blog.com
    Cliquez pour agrandir...
    Il faut mettre tout sa dans un timer juste pour un texte défilant ? -_-
     
  • Pitupo PM|T

    Pitupo PM|T Fondateur Membre du personnel Fondateur

    337
    154
    1 093

    Vous devez vous enregistrer ou vous identifier pour voir le contenu

    Il faut mettre tout sa dans un timer juste pour un texte défilant ? -_-
    Cliquez pour agrandir...
    c'est une méthode comme une autre ,Mes il y a plusieurs possibilité ;) C'est comme tous !
    avant quand je codé j utiliser souvent beaucoup de ligne de code mes depuis peut je fait un travaille sur moi pour essayer de faire le moi de ligne possible , se que je fesser avent avec 30 ligne! aujourd’hui j'arrive a le passer en 3 ligne et c'est beaucoup mieux niveaux
    fluidité ! alors c'est ligne de code pourront être utile pour dépanne mes a toi de voir pour le modifier en suite ;)
     
    Dernière édition: 7 Janvier 2016
    SyTry PM|T apprécie ceci.
  • SyTry PM|T

    SyTry PM|T Super Administrateur Membre du personnel Super Administrateur

    662
    374
    1 268

    Vous devez vous enregistrer ou vous identifier pour voir le contenu

    c'est une méthode comme une autre ,Mes il y a plusieurs possibilité ;) C'est comme tous !
    avant quand je codé j utiliser souvent beaucoup de ligne de code mes depuis peut je fait un travaille sur moi pour essayer de faire le moi de ligne possible , se que je fesser avent avec 30 ligne! aujourd’hui j'arrive a le passer en 3 ligne et c'est beaucoup mieux niveaux
    fluidité ! alors c'est ligne de code pourront être utile pour dépanne mes a toi de voir pour le modifier en suite ;)
    Cliquez pour agrandir...
    Oui je vais faire sa, merci pour le codage de base :d
     
    Pitupo PM|T apprécie ceci.
  • H&M | Blue Eyes

    H&M | Blue Eyes Membre Membre

    1
    1
    23
    Biens pour les novice mais personnellement j'aurais utilisé un thread en background pour prendre moins de resourse !
     
    Pitupo PM|T apprécie ceci.
  • TheLuc

    TheLuc Membre Membre

    3
    0
    16
    Où doit on placer ce code ?
     
  • Partager cette page