1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Logiciel De Codage Gta5 Mod Menu

Discussion dans 'Résolu' créé par MoDz-JwSt, 31 Mai 2015.

Nous vous conseillons de vérifier au préalable le contenu que vous téléchargez.
Si un lien de téléchargement ne fonctionne plus, merci de signaler le topic en question !

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. MoDz-JwSt

    MoDz-JwSt Ancien Staff Ancien Staff

    174
    48
    603
    Salut les gars je cherche un logiviel pour mode menu gta5
    si on me donne je onne 50 psid et 6 adress mac ce qui coute environ 60 ball au total
     
  2. WWT | VectorXHD

    WWT | VectorXHD Visiteur Visiteur

    0
    0
    0
    Bah il te faut simplement les sdk et après il faut galérer avec visual studio 2010 et le sdk :rofl:
     
  3. ZeKTrac

    ZeKTrac Visiteur Visiteur

    0
    0
    0

    Vous devez vous enregistrer ou vous identifier pour voir le contenu

    Salut les gars je cherche un logiviel pour mode menu gta5
    si on me donne je onne 50 psid et 6 adress mac ce qui coute environ 60 ball au total
    Cliquez pour agrandir...
    Adresse Mac et PSID c'est gratuit ( à faire soit même) ^^
     
  • FuryDex PM|T

    FuryDex PM|T Modérateur Ancien Staff

    214
    132
    1 053
    Je nous prend vraiment pour des Noob ! Celui qui veux des PSID et Des MAC je lui en donne 30 000 Gratos !
     
    Dernière édition: 31 Janvier 2016
  • WWT | VectorXHD

    WWT | VectorXHD Visiteur Visiteur

    0
    0
    0

    Vous devez vous enregistrer ou vous identifier pour voir le contenu

    Adresse Mac et PSID c'est gratuit ( à faire soit même) ^^
    Cliquez pour agrandir...
    C'est un codeur C++ et C# et surtout JAVASCRIPTE
    MDRRRR il a mis un e
     
    SyTry PM|T apprécie ceci.
  • ZeKTrac

    ZeKTrac Visiteur Visiteur

    0
    0
    0

    Vous devez vous enregistrer ou vous identifier pour voir le contenu

    C'est un codeur C++ et C# et surtout JAVASCRIPTE
    MDRRRR il a mis un e
    Cliquez pour agrandir...
    PTDRR j'avais pas vu :rofl:
    et c'est quoi un " logiviel " ?
     
    SyTry PM|T et WWT | VectorXHD aiment ça.
  • FuryDex PM|T

    FuryDex PM|T Modérateur Ancien Staff

    214
    132
    1 053
    Un logiviel c'est une logique codé dans un viel ! tu devrais le savoir depuis le temps !
     
  • ĩMɑɑẕε PM|T

    ĩMɑɑẕε PM|T Modérateur Membre du personnel Modérateur

    213
    55
    868
    Topic Résolu
     
  • Statut de la discussion:
    N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

    Partager cette page

    Sécurité du site Web