1. Pepsyz Modding | Team propose désormais de jailbreak vos PS3 !



  2. N'oublie pas que Pepsyz Modding | Team a ses propres logiciels !



  3. Tu pourras y trouver du contenu exclusif, une nouvelle couleur de pseudo, des privilèges comme la création de shop et plus encore !

  4.    
    Logiciel pour écouter la Radio sur son PC sous Windows 7/8/10 !

  5.    
    Envoyer un message à tous vos contacts Skype en un seul clique avec ce logiciel gratuit by PM|T !

  6.    

    PepsyzModding n'est en aucun cas responsable de vos téléchargement de Jeux & DLC illégaux sur le forum ! De vos faits sur votre consoles, si vous (abimé/briké votre console) il faudra en assumé les conséquences.

    Vous êtes le seul responsable de vos actes.
Rejeter la notice


Ce site ne contient aucun fichier de jeux ou DLC illégaux. Il ne répertorie que les fichiers disponibles sur le réseau internet .
En outre, il n'héberge aucun fichier sur ses serveurs. Les responsables de ce site et/ou son hébergeur ne pourront être désignés responsables d'éventuels téléchargements illégaux !

C# C/C++/C# Voici comment faire un ClockName sur BO2

Discussion dans 'Programmation' créé par TeuchiMoDz PM|T, 15 Mai 2015.

Nous vous conseillons de vérifier au préalable le contenu que vous téléchargez.
Si un lien de téléchargement ne fonctionne plus, merci de signaler le topic en question !

  1. TeuchiMoDz PM|T

    TeuchiMoDz PM|T Ancien Staff Ancien Staff

    1 924
    973
    1 768
    Yop La Pepsyz Modding :)

    tuto en C# intitulé "Comment faire un ClockName [BO2]".

    Tout d'abord, vous aurez besoin :

    - D'un cerveau
    - De la patience
    - un ordinateur
    - Visual stuido / visual basic :troll:

    Pour cela, il vous faudra un Timer & un MetroToggle.


    Mettez un Timer et insérer ce code :
    Code:
    {
            PS3.Extension.WriteString(0x026C0658, DateTime.Now.ToLongTimeString());
                }


    Mettez un MetroToggle et insérer ce code :
    Code:
    if (this.metroToggle1.Checked)                   
                    timer1.Enabled = true;
                }
                else
                {
                    timer1.Enabled = false;
                }


    Voila, c'est la fin du tuto :d;)
    [​IMG]
     
    MoDz-JwSt et ZeKTrac aiment ça.
  2. ZeKTrac

    ZeKTrac Visiteur Visiteur

    0
    0
    0
    Merci du partage ;)
     
  3. ZeQa

    ZeQa Ancien Staff Ancien Staff Membre Banni

    51
    20
    563
    Merci du Partage
    Mais y'as toujours Moyens de Moins Alourdir le Code mais si cette fonctionne pour toi c'est bon.
    Le codage c'est pas comme Fromage ça ne se périme jamais :p :rofl:
     
  4. MoDz-JwSt

    MoDz-JwSt Ancien Staff Ancien Staff

    179
    48
    603
    merci du partage

    Vous devez vous enregistrer ou vous identifier pour voir le contenu

    Yop La Pepsyz Modding :)

    tuto en C# intitulé "Comment faire un ClockName [BO2]".

    Tout d'abord, vous aurez besoin :

    - D'un cerveau
    - De la patience
    - un ordinateur
    - Visual stuido / visual basic :troll:

    Pour cela, il vous faudra un Timer & un MetroToggle.


    Mettez un Timer et insérer ce code :
    Code:
    {
            PS3.Extension.WriteString(0x026C0658, DateTime.Now.ToLongTimeString());
                }


    Mettez un MetroToggle et insérer ce code :
    Code:
    if (this.metroToggle1.Checked)                  
                    timer1.Enabled = true;
                }
                else
                {
                    timer1.Enabled = false;
                }


    Voila, c'est la fin du tuto :d;)
    [​IMG]
    Cliquez pour agrandir...
     
  • ZeKTrac

    ZeKTrac Visiteur Visiteur

    0
    0
    0
    Ton message est vraiment inutile!
    L'image est à pars du tutoriel.
    Depuis quand il faut une image sachant qu'il y a tous d'expliquer lol
     
    WWT | Azkoz apprécie ceci.
  • WWT | Azkoz

    WWT | Azkoz Visiteur Visiteur

    0
    0
    0

    Vous devez vous enregistrer ou vous identifier pour voir le contenu

    Ton message est vraiment inutile!
    L'image est à pars du tutoriel.
    Depuis quand il faut une image sachant qu'il y a tous d'expliquer lol
    Cliquez pour agrandir...
    Pas besoin de lui répondre il est ban :troll:
     
  • Partager cette page